top of page
BLOG-blog-1920x789-set-up-bible-reading_

About Us

ВСТУПЛЕНИЕ

Введение в теологическую школу «Благая Весть»

Теологическая школа «Благая весть», основанная пастором Ок Су Пак в 1976 году, стала школой для тысяч проповедников Евангелия и миссионеров со всего мира. Делая упор на чистом Евангелии покаяния и прощении грехов, как написано в Евангелии от Луки 24:47, учебный центр стремится воспитывать и обучать будущих проповедников Евангелия, которые принесут свет Христа в мир, умирающий во грехе. В наши дни христианство сталкивается с огромными проблемами: многие церкви утратили связь с истинной библейской верой, средняя демографическая группа христиан, посещающих церковь, стареет, а церкви повсеместно исчезают. Все эти явления исходят от пасторов и церквей, которые оставили истину Евангелия Божьей благодати, чтобы сосредоточиться на делах и трудах человека и религиозной связи с Богом, а не на связи, вдохновленной верой. Что необходимо, так это истинное библейское покаяние, которое представляет собой возвращение к духовной жизни с верой в слово, а не с верой в дела людей. Учебный центр продолжает оставаться местом, где пасторы, испытавшие ограничения в своем служении, и люди, призванные Богом проповедовать Евангелие по всему миру, могут расти в духе. Бог будет действовать через Своих слуг. Если будет утвержден один истинный слуга Бога, мы верим, что изменится церковь, затем сообщество, затем город, а затем и страна. Чтобы воспитать служителей Бога, которые будут провозглашать Евангелие и изменять мир, школа Богословия «Благая Весть» служит духовным штабом для армий Господа.

bottom of page